Игра Каштан Легенда
|
|
Olegoff | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:52 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Все свои мысли я изложил в статье. Поэтому, здесь поставлю очень краткие оценки. Шкала от 5,5 до 8,0 Мои оценки будут очень злые: Олег - 7,0 Без него не было бы у нас победы, во втором тайме дал жару Скалевой - 6,0 Снова желтая за базары, если устал на поле, нужно самому меняться. Валик - 6,0 Давно за шиворот столько мячей не ловил. Белый - 6,0 Много брака Макс -5,5 ничего не выходило в этой игре Сява - 6,0 пол тайма отбегал, потом потерялся Олег - 6,0 Второй тайм не успевал садится, провалил. Специально для Сявы, плохо отдавал пас во втором тайме Сластен - 6,5 Очень хорошо первый тайм, второй чуть похуже. Санта - 6,5 В обороне очень хорошо отыграл Сергей Токарчук - 6,0 Пока деревяшка, набирай форму Аверин - 6,0 Что ты делал на право фланге, и вообще что ты делал? Юзык - 6,0 Кроме забитого мяча и вспомнить нечего Ухо - 6,5 Вроде нормально вошел, только где острота Кот - 6,0 Много бегал, но бесполезно
|
|
| |
CrazY | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:28 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Согласен, наберу со временем,всё-таки долго неиграл......
|
|
| |
RobertoBaggio | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:00 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я отбегал на том уровне на котором отбегала вся команда...Вот всем и заслуженные оценки пять балов!
|
|
| |
Olegoff | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:03 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Вопрос, который интересует меня,и хотел бы увидеть мысли других людей. ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ТАК БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЛИ, КАК ВО ТОРОМ ТАЙМЕ?
|
|
| |
RuSL@n | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А не когда не думал .Что может соперник заставил вас так играть ?
|
|
| |
RobertoBaggio | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:01 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Соперник не заставил нас так играть...это мы не заставили себя играть в футбол!
|
|
| |
RuSL@n | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ну вам виднее наверное ) Но то, что два нападающих во втором тайме вдвоем разрывали вашу оборону, это факт.
|
|
| |
RobertoBaggio | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:18 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Разорвали:)))Команда не играла в футбол! Причем тут "нападающие разрывали оборону"???
|
|
| |
Alexsa | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| RuSL@n, посмотри внимательно в таблицу. там четко написано у кого какая оборона)
|
|
| |
Olegoff | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:15 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Alexsa) RuSL@n, посмотри внимательно в таблицу. там четко написано у кого какая оборона) )))))))) Зачет про нашу оборону
|
|
| |
RuSL@n | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:33 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ребята вы просто поймали звезду ))) Честно, не увидел ничего такого в вашей игре ,что бы так себя уверенно чувствовать. Сколько игр мы уже провели, были намного сложнее.
|
|
| |
Olegoff | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:53 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (RuSL@n) Ребята вы просто поймали звезду ))) Руслан, никто звезду не ловил. Мы здесь обсуждаем не то как сыграл Каштан, а то как плохо сыграли мы. Пол команды с похмелья, пол команды спят. Мы обсуждаем именно это. А если бы от этой игры зависело наше будущее, думаю играли бы мы по другому. А то, что ты ничего не увидел такого, нам это на руку. Мы все время ничего такого не показываем и 16 туров подряд не проигрываем, такой себе лоховской фарт. А вы конечно молодцы, в том плане, что абсолютно ничего у вас не клеилось ни в контроле мяча, ни в борьбе, ни в пасах, и все равно вы насоздавали такое количество моментов возле наших ворот, что нам теперь их хватит на несколько матчей вперед. Давно за один матч нам столько не угрожали. А лично тебе пожелаю фарта и ровных ног, из того количества запоротых тобою моментов, наш нападающий наверняка три-четыре положил бы, а ты ни одного. Мы больше всех забили и меньше всех пропустили не за красивые глаза, а за то что потеем два раза в неделю на тренировках, собираем на каждую игру состав, выкладываемся на поле от начала и до конца, и играем на результат. И матч с Каштаном мы заносим себе в пассив, потому что плохо сыграли. А вы хоть и сыграли, как ты говоришь, разрывая нашу оборону, проиграли и ни одного не забили. А мы плохо, но выиграли. Поэтому не рассказывай нам про звезды.
|
|
| |
RuSL@n | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:23 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ну если вы здесь обсуждаете как сыграла Легенда так и напиши ,а то какой то не логичный заголовок "Обсуждение игры Каштан Легенда". 16 туров не проигрываете так молодцы не спорю ,но фарт когда то заканчивается. На счет "ровных ног" извини то ли ты меня с кем то спутал, то ли ты так за игрой следишь, по твоим рассказам второй вариант логичней. У меня за игру было два момента и то когда судья фиксировал вне игры сомнительные, первый так точно, а когда мяч забивал не спорю, может и был. А то как в первом тайме со своей половины я спокойно проходил до вашей штрафной обходя игроков как фишек раза два или три, тоже ноги не ровные. Просто суди как то логичней ,а то вы просто супер комбинационную игру показали по вашим словам и выиграли всего лишь 1:0 у команды которая на 9-ой позиции. И то, благодаря фарту увезли победу. Дальше я не собираюсь что то писать, обсуждайте игру Легенды, у вас это хорошо получается.
|
|
| |
Olegoff | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:30 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Покажи мне ту часть, где описывается что мы играли в супер комбинационную игру, если ты внимательно посмотришь на оценки и на описание самой игры, то увидишь, что эта игра у нас заносится в полный пассив. А на счет фарта, так долго он никогда не длится, а вот в этой игре нам повезло, вот и все. При плохой игре, мы выполнили свою задачу и взяли три очка, а это для нас главное. А ты что хочешь то и пиши
|
|
| |
RobertoBaggio | Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:54 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| RuSL@n, завидуй молча! ФК "Легенда" Чемпион. Ура товарищи!!!
|
|
| |