• Страница 1 из 1
  • 1
Игра Оболонь Легенда
OlegoffДата: Понедельник, 08.11.2010, 12:21 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ну что господа, прошу ваши комментарии, думаю всем будем интересно высказаться и почитать.

art3mДата: Понедельник, 08.11.2010, 12:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Все и так уже написано...
1 - состав
2 - все расслабились
По поводу судьи моменты хоть и спорные, но все же утверждать, что голы были забиты с оффсайда 100%, нельзя. Кстати чуствовалась подготовка в этом матче команды соперников(может просто - был день "Оболони" :D), играли на своем поле более уверенно. Лично для меня эта игра была хорошим опытом: сравнить игры на миньке или максимум в поперек нашего поля, и игру здесь... Небо и земля...

Сообщение отредактировал art3m - Понедельник, 08.11.2010, 13:26

RobertoBaggioДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:12 | Сообщение # 3
Сержант
Проиграли заслужено...Как не крути мы были слабее в (этом матче) и нечего толкового не показали:( Наверное мы так настроились на игру...Получили по заслугам. Спустили с неба на землю! Где то и судья ошибался:( Делаем выводы хлопцы...

maloyДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:40 | Сообщение # 4
Рядовой
полностью провалили второй тайм... ну не научились еще собираться с силами после того как начинаем проигрывать...сразу в панику впадаем... печально
нужно заниматься и делать выводы

OlegoffДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:50 | Сообщение # 5
Лейтенант
ну тут Макс я с тобой не совсем согласен, та же игра с Атлантом, причем два раза. Просто в это игре действительно никому ничего не нужно было, вот и не вгрызались в результат. А качество игры, полностью с Вовой согласен, было очень паршивое

SlavKKaДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:03 | Сообщение # 6
Рядовой
Нужно было Аверина вправо в полу опускать, а Тему вперед! И еще нужно было Сенича в защиту ставить он там играл и довольно неплохо, а Санту в центр пусть бы боролся! Ему нельзя играть в защите, нужно чтоб под ним кто-то был! ИМХО!!!

Добавлено (08.11.2010, 23:03)
---------------------------------------------
Олег выстави оценки! Интересно будет посмотреть!

OlegoffДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:13 | Сообщение # 7
Лейтенант
твои мысли интересны, и может стоило бы так сделать, я об этом думал, но после матча. А после драки как известно, кулаками не машут. Что бы это видеть мне нужно находится на бровке, а когда я в игре, я этого не вижу. В оценках нет смысла, все отыграли плохо, за некоторым исключением

БелыйДата: Вторник, 09.11.2010, 19:38 | Сообщение # 8
Лейтенант
Играли хорошо первый тайм. Во втором игра разладилась вообще. Плюс я какого то хера полез вперед в конце. Нужны замены,без них никак!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: